首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·平阴县关于公布《村居(社区)保留的证明盖章类材料目录》和《村居(社区)取消的证明盖章类材料目录》的通告 ·关于公布第一批“零跑腿”和“只跑一次” 事项清单的通知 ·关于使用济南市事中事后监管服务平台开展“双随机、一公开”监管工作的实施方案
当前位置: 首页信息动态
平阴编办党支部认真做好2017年党内统计工作
日期:2017-11-15   浏览量:

近日,平阴县编办党支部根据县委组织部统一部署,强化措施,统筹安排,认真做好2017年党内统计工作。

一是加强培训学习。县编办党支部高度重视党内统计工作,及时研究安排,明确专人负责,认真学习党内统计工作标准和要求,深入理解各项指标解释,熟练掌握操作规程,提高思想素质和业务技能,为做好党内统计工作奠定基础。

二是用好灯塔党建系统。充分运用“灯塔-党建在线”信息平台,注重数据更新维护,对所有党员的党员身份、入党时间、转正时间等信息进行核实,确保信息准确、完整。特别是对调入、调出党员信息进行认真审核,严格把关,为统计工作提供准确详实的数据支持。

三是确保统计质量。在县直机关工委指导下,明确各项统计数据的填报口径和注意事项,核对党组织和党员信息,做到党委和支部掌握的情况完全一致,防止和消除重复统计、遗漏统计等现象,确保党内统计工作质量,为上级党委分析党建工作情况提供有效依据。

 
地址:平阴县府前街县政府办公楼三楼 邮编:250400 联系电话:87875576
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn