首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于发布平阴县事业单位业务事项的公告 ·平阴县2017年度县直公益性事业单位绩效考核工作实施方案 ·2016年度事业单位绩效考核结果公示
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办三举措加强党风廉政建设
日期:2017-12-25   浏览量:

平阴县编办紧密结合工作实际,切实加强党风廉政教育,全面落实党风廉政建设责任制,采取三项措施确保全办党员干部廉洁勤政。

一是强化组织领导。高度重视党风廉政建设工作,与业务工作同部署、同落实、同考核。坚持定期召开党风廉政建设专题会,专题研究党风廉政建设工作,分析情况,查找问题,制定措施。

二是强化教育引导。组织党员干部认真学习省、市、区纪委全会精神,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。深入开展廉政文化进机关活动,不断提高党员干部的思想境界,营造敬业爱岗、廉洁从政的良好氛围。

三是坚持制度落实。以制度建设为抓手,推进机关内部制度化、规范化管理,简化办事程序,提高办事效率。以规范政务公开为载体,提高工作透明度,对于办事依据、程序、时限、承诺等应公开的内容均向社会公开,接受群众监督,使行政权力的运作得到有效的监督制约。

 
地址:平阴县府前街县政府办公楼三楼 邮编:250400 联系电话:87875576
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn