首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·2017年度事业单位绩效考核结果公示 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018005号 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018004号
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办坚持“三个坚持”推进机关党建工作
日期:2017-12-25   浏览量:

平阴县编办抓住“三个坚持”,不断改进工作作风,提高办事效率,全面提升机关党建工作水平。

一是坚持学习引导。采取个人自学、集中学习、专题讲座、会议培训等方式,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于深化行政体制改革、加快政府职能转变等内容的学习,引导全体党员永保共产党员的先进性和纯洁性。

二是坚持队伍建设。深入开展“党员活动日”等主题活动,内强个人素质、外树队伍形象。不断提升机关行政效能和服务水平,积极打造一支勇于担当、敢于负责、精干高效的机构编制队伍。

三是坚持作风建设。将机关党建与群众利益诉求相结合,把功夫下到察实情、出实招、办实事上,从群众普遍关心、重点关注、急需解决的问题出发,将为群众办实事、办好事、解难事为落脚点,使基层党组织的活力和服务群众的能力进一步增强。