首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·2017年度事业单位绩效考核结果公示 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018005号 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018004号
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办三措施抓好党风廉政建设工作
日期:2017-12-25   浏览量:

平阴县编办按照有关落实党风廉政建设主体责任和监督责任的要求,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实,全面推动党风廉政建设责任落实。

一是抓好制度建设。根据机构编制管理工作和党风廉政建设面临的新情况、新形势、新要求,进一步完善各项制度,形成一整套完整、严密的廉政制度体系,用制度管人、用制度管事、用制度管权,确保机构编制管理中每项工作都有据可依、有章可循。

二是抓好理论学习。制定学习计划,进一步深化党员干部对党风廉政建设“两个责任”的认识。利用周五集中学习时间,学习政策规定,教育党员干部勤政廉政、践行党的宗旨,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常谋利民之事。

三是抓好效能建设。积极组织学习上级的法律法规和相关机构编制文件精神,钻研机构编制管理业务知识,努力提高自身机构编制管理理论素养和水平。进一步创新管理方法、简化办事流程,鼓励和引导全体干部立足岗位创先争优,促进全办干部作风转变和工作效能提升。