首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·2017年度事业单位绩效考核结果公示 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018005号 ·平阴县事业单位监督管理局公告第2018004号
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办三措施抓好廉政建设
日期:2017-12-25   浏览量:

今年以来,平阴县编办按照全面从严治党的部署要求,多措并举、标本兼治,抓好廉政建设。

一是坚持把思想政治教育摆在首位。把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务。利用周五固定  学习日、“三会一课”等时机,依托网站、微信群等载体,经常性开展党风廉政教育,不断深化党员干部思想认识。

二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。组织党员干部深入学习党的十九大精神、党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神。综合运用集体学习、个人自学、交流发言等多种形式,不断丰富学习载体,提升学习效果,切实增强廉政教育的影响力和感染力

三是完善党建工作制度。严格落实“三会一课”、领导干部参加双重组织生活等制度,不断完善党内民主监督、民主评议党员、党员党性分析等制度,从制度落实保障机关党建工作正常开展。