首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·山东省人民政府办公厅关于成立山东省推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组的通知 ·关于印发《平阴县机构编制委员会办公室 建立健全 “三会一课”等党建工作 七项制度》的通知 ·关于公布县级政务服务“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项服务指南的通知
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办赴济阳县编办学习交流事业单位法人登记工作
日期:2018-09-28   浏览量:

9月28日上午,平阴县编办主任科员李卫东带领县事业单位监督管理局全体人员赴济阳县编办学习交流乡镇敬老院法人设立登记工作,得到济阳县编办领导和工作人员的热情接待。

在座谈会上,听取了济阳县编办分管领导俎伟介绍乡镇敬老院登记的工作经验,并就登记中遇到的突出问题进行交流,随后查阅了敬老院登记的有关材料。

通过学习交流,我县工作人员学习到了济阳县编办成熟的工作经验和严谨的工作思路,对我县事业单位法人设立登记工作发挥了积极的推动作用。