首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于印发《平阴县机构编制委员会办公室 建立健全 “三会一课”等党建工作 七项制度》的通知 ·关于公布县级政务服务“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项服务指南的通知 ·关于公布平阴县综合行政执法局行政权力事项的公告
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办积极稳妥做好中文域名注册续费工作
日期:2018-09-27   浏览量:

为进一步巩固平阴县政务和公益中文域名注册成果,实现党政机关、事业单位域名注册和网站挂标两个“全覆盖”,按照省、市编办中文域名注册续费工作的要求,平阴县编办积极谋划,采取有力措施,大力提升注册率和续费率,截止目前,全县域名注册续费工作已全部完成。

一是加强领导,周密安排。对照机构编制台账,对全县各单位中文域名注册情况和域名到期情况进行梳理,排查出应续费应注册的单位,明确费期限和缴费标准,积极促进中文域名注册续费工作的顺利开展。

二是强化服务,提高效率。安排专人电话联系各单位负责机构编制工作人员,对新成立单位域名注册工作逐一进行催办,提高了办事效率,加快了工作进度确保注册率百分之百。

三是注重宣传,营造氛围。通过电话和QQ群围绕中文域名常识、意义作用、运行管理等内容,为各单位答疑解惑,广泛宣传域名注册工作的重要意义,增强了各单位域名注册工作的积极性和主动性。