首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于印发《平阴县机构编制委员会办公室 建立健全 “三会一课”等党建工作 七项制度》的通知 ·关于公布县级政务服务“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项服务指南的通知 ·关于公布平阴县综合行政执法局行政权力事项的公告
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办党支部制定发展党员工作制度
日期:2018-09-28   浏览量:

为切实抓好发展党员工作,提高党员发展质量,保持党组织先进性和纯洁性,提高党的战斗力,平阴县编办党支部依据党章和中组部《中国共产党发展党员工作细则》的规定,制定发展党员工作制度,明确发展党员工作流程及常用文体。利用党员活动日和每周例会时间,引导全体工作人员集体学习,学懂弄通发展党员相关工作流程、工作要求及常用文体。通过深入领悟,让党员干部重温入党初心,让非党员干部在思想和行动上入党。进一步发挥了基层党支部战斗堡垒作用。

自平阴县编办党支部制定发展党员工作制度以来,成功培养党员发展对象1名,为今后发展党员工作提供理论指导、行动指南。