首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·山东省人民政府办公厅关于成立山东省推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组的通知 ·关于印发《平阴县机构编制委员会办公室 建立健全 “三会一课”等党建工作 七项制度》的通知 ·关于公布县级政务服务“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项服务指南的通知
当前位置: 首页信息动态
平阴县编办“三大纪律、四项注意”推动 “马上就办、一次办好”
日期:2018-10-22   浏览量:

为进一步加强作风建设,提高工作效率,平阴县编办进一步明确了纪律作风建设规定和要求,推动各项工作形成“马上就办、一次办好”的新常态。

“三大纪律”主要是严肃工作纪律、严肃会议纪律、严肃群众纪律。“四项注意”主要对单位办公环境、工作人员个人形象、公务处理规范高效、爱护公物杜绝浪费等四个方面做出具体要求。平阴县编办制定监督通报办法,每月对各科室贯彻落实情况进行检查督导,并对检查情况进行通报。